• 宫里过大年

    新春在即,有没有想好2019年这个春节要怎么度过呢?吃顿大餐?走亲访友?看场贺岁电影?......现在,你的选择很多,但你知道紫禁城中的皇帝当年是怎么过春节的吗?翻开《宫里过大年》,满足一下你的好奇心吧!

    定 价: 86.00元

    开 本: 16开

    出版社: 故宫出版社

    ISBN编号: 9787513410649

  • 故宫满汉全席日历

    烹饪大师齐金柱先生结合历史资料与民间传说,构建一套新时代的满汉全席,详述主菜和点心汤羹的烹饪原料及制法,辅以照片,以飨读者。您可以试着做一做、这本日历以满汉全席的菜品、佳器、掌故展开一年的舌尖之旅,可谓大有味道。“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。”二○一九,翻开日历,走进厨房,我们一起寻味大清。

    出版社:故宫出版社

    定 价:128.00元

    版 次:2018年8月第一版

    ISBN编号:9787513411394

  • 宫里过端午

    端午节是我国传统节日之一,至今已有两千多年的历史了,它与春节、中秋节并称为中华民族最具影响力的三大传统节日。端午节在历史上有不同的叫法,比如端午、端阳、重五天中节、五月节等。关于端午节的起源众说纷纭。其中,纪念屈原这一说法家喻户晓。

    定 价:76.00元

    ISBN编号:9787513411035

    出版社名称:故宫出版社

古籍阅览

名称:
版本:
全部 内府泥金写本南府抄本抄本朱墨套印本内府戏本明清抄本内府朱格精抄本墨笔精抄本胡氏家刻本铜活字印本内府朱墨精写袖珍本内府精写本内府彩绘本刻本朱格抄呈进本吴彩鸾写本铜活字本内府刻本私宅刻本钦天监补刻本聚珍版印本内府抄补本内府精抄本翟金生泥活字印本翟金生泥活字印本于敏中写绘本于敏中写绘本汇贤斋刻本汇贤斋刻本彩绘本蓝格抄本内府抄本宫中特藏内府朱丝栏抄本弘历写本五色套印本内府朱墨精抄本《四库全书》撤出本武英殿刻本吴郡庠刻本滋兰堂刻本近圣居刻本内府进呈抄本双峰堂刻本进呈朱墨写本桂芬斋木活字印本进呈影宋抄本内府朱格抄本内府朱格写本元明清佳刻池北草堂刻本新贤堂刻本槐荫草堂刻本木活字印本木活字印本内务府抄本内务府抄本安正堂刻本慎独斋刻本日新堂刻本福建布政司刻本乔山堂刻本闵氏刻套印本日本刻本明复斋刻本宗文堂刻本福建田元振家刻本萃庆堂刻本光裕堂刻本梁国治写本日本抄本南府朱墨抄本内府写绘本升平署朱墨抄本内府满蒙汉写本满汉蒙合璧刻本升平署抄本五体合璧写本满文精写本民族文字古籍内府满文刻本内府刊朱印本铜版印本铜版刊本内府朱墨套印本内府刊本内府刊本菩提叶写本墨笔写本泥金写本泥金楷书写本蒙文写本沈初泥金写本篆字写本泥金蒙文写本满汉蒙藏刻本墨格抄本朱墨抄本写刻本邹一桂写绘本陈孝泳泥金写本扬州诗局刻本武英殿五色套印本荆州驻防翻译总学刻本小酉堂刻本京都聚珍堂刻本清抄本宏文阁刻本清内府写本京都隆福寺聚珍堂刻本静宜斋藏板坊刻本清刻本清内府精写本清朱格满文抄本三槐堂刻本内府精写稿本内府年间精写本天清番经局刻本武英殿校刊本朱格进呈写本武英殿刻三十二体篆文本朱格进呈写本清精写本四合堂(三槐堂)刻本武英殿刻乾隆三十三年(1768)增武英殿刻朱墨套印本宫中档案行书写本

出版物阅览

名称:
作者:

在线阅读

名称:
作者:
出版时间: